当前位置: 首页 > 法院概况 > 院长致辞
院长致辞
  发布时间:2021-04-08 16:44:41 打印 字号: | |

尊敬的各位朋友:

欢迎您访问盂县人民法院官网,感谢您对盂县法院的关注与支持。我谨代表盂县法院全体干警向您致以诚挚的感谢!

盂县人民法院网站与法院官方微博、微信公众号“三位一体”网络平台,是密切联系群众的纽带、践行司法为民的窗口、接受各界监督的渠道、沟通交流信息的桥梁。通过全方位、多角度、及时性的公开司法信息,让人民群众更好了解、更好监督、更好参与法院的各项工作。

盂县人民法院将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻习近平法治思想,深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中和五中全会精神,中央全面依法治国工作会议精神以及习近平总书记视察山西重要讲话指示精神,坚持党对法院工作的绝对领导,坚持服务大局、司法为民、公正司法,努力建设政治过硬、业务精湛、公正高效、智慧便民、开拓创新的现代化一流法院,着力推进审判体系和审判能力现代化,全面加强审判执行工作,切实履行好维护国家政治安全、确保社会大局稳定、维护社会公平正义、保障人民安居乐业的使命,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义,为加快建设宜居宜业宜游的区域强县提供更加有力的司法服务和保障。盂县人民法院将自觉接受监督,在社会各界的大力支持下,我们的工作会取得更大的成绩。

 

盂县人民法院党组书记、院长 张朝晖

                                                                                   


 

 

 

 
责任编辑:审管办